Protección de Datos

POLÍTICA DE COOKIES SANAUTOS

POLITICAS DE COOKIES
¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un pequeño fichero de letras y cifras que se almacena en el navegador del usuario al acceder a determinadas páginas web. La utilización del concepto “cookie” en esta política también se refiere a tecnologías similares que permiten almacenar datos y recuperar los mismos en un dispositivo, por ejemplo Local Shared Objects (o Flash Cookies) y Web Beacons (o Bugs).

Las cookies pueden ser de “sesión” que se eliminaran al terminar la sesión con el sitio web, o “persistentes” que permanecerán en su ordenador durante un periodo de tiempo determinado definido por el responsable de la cookie.

Asimismo las cookies pueden ser propias cuando se gestionen en el dominio al que accede el usuario para solicitar el servicio, o de terceros, que serán enviadas al equipo del usuario desde un dominio diferente a aquel al que accedió.

¿QUE TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Esta web almacena tanto cookies propias como de terceros con el objetivo de adaptar los contenidos a sus intereses y facilitar su navegación.

Cookies propias

  • Cookies Técnicas: Tienen el objetivo de controlar el tráfico y la comunicación correcta de datos, mantener la configuración, identificar sesiones de navegación (que los servidores reconozcan, a pesar de pasar de una página a otra, que se trata de la misma sesión de navegación de un usuario), acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación. Sin ellas, la navegación no sería coherente. Estas cookies son de sesión
  • Cookies funcionales: Son aquéllas que registran información sobre opciones del usuario permitiendo adaptar el sitio web (prefencias de idioma, navegador a través del que se accede al servicio, configuración regional, etc.). Estas cookies son de sesión y persistentes.

Cookies de terceros

El presente website recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de cookies en el disco duro del visitante. Para recabar dicha información y someterla a un tratamiento estadístico para SANAUTOS, se utilizan los servicios de Google Analytics; ello implica que la recogida y almacenamiento de la indicada información (en adelante, los procedimientos) se realiza mediante “cookies” directamente entre el navegador del usuario y el servidor de Google Analytics. Cuando el usuario se conecte nuevamente con el presente website, el citado servidor reconocerá el número almacenado en “cookie”, según se ha indicado, suministrando la información anónima referida.

Los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por Google Analytics.
Si desea conocer la declaración de privacidad y políticas de privacidad y cookies de Google Analytics puede hacerlo en esta dirección https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Cookies susceptibles de identificar al usuario

Esta página web utiliza cookies de análisis de terceros que guardan datos susceptibles de identificar al usuario, como pudiera ser la dirección IP del terminal del usuario que hace la visita.

No obstante, en el caso de las cookies de este sitio web estos datos no se utilizan para identificar al usuario. Únicamente se almacenan de forma agregada y anónima, con el propósito de realizar análisis estrictamente estadísticos sobre el número de visitantes y los contenidos más visitados, y así mejorar el sitio web y aumentar la efectividad de su presencia online.

Si usted desea desinstalar en su dispositivo este tipo de cookies, consulte el epígrafe “¿Cómo puedo revocar el consentimiento para el uso de cookies? ¿Cómo puedo desactivar las cookies?”

Asimismo, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación escribiendo un correo  al departamento de Servicio de Atención al Cliente  de SANAUTOS, sercivicioalcliente@www.sanautos.com.co

¿COMO PUEDO REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE COOKIES? ¿CÓMO PUEDO DESACTIVAR LAS COOKIES?

El usuario puede en cualquier momento revocar el consentimiento para el uso de cookies mediante su desactivación o borrado, a través de las opciones de privacidad/seguridad de su navegador.

Para más información, le recomendamos que consulte la ayuda que su navegador le ofrece para gestionar las cookies:

Si usted borra o desactiva las cookies, es posible que algunas funciones del presente sitio web no estén disponibles para su utilización o que su funcionamiento no sea óptimo.

POLÍTICA DE PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO

Documento SAGRLAFT Grupo Sanautos
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SANAUTOS S.A.

Conforme a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, SANAUTOS S.A., en adelante “SANAUTOS”, considerada como Responsable y/o Encargada del tratamiento de datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en su red de almacenes o en los canales en línea, o en eventos promocionales, entre otros, requiere obtener su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad para el tratamiento de sus datos personales las cuales están disponibles en www.sanautos.com.co Esta información suministrada podrá ser procesada, recolectada, almacenada, usada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, transmitida y/o transferida a terceros países de acuerdo y conforme a nuestras políticas de tratamiento y con el fin de continuar desarrollando nuestras actividades comerciales y promocionales para mantenerlo informado acerca de novedades en nuestros productos, promociones, ofertas y en general, acerca de cualquier aspecto relacionado con nuestra actividad comercial. SANAUTOS , en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa o inequívoca, por escrito, a la dirección de correo electrónico dispuesta para tal efecto servicioalcliente@www.sanautos.com.co o llamando a la línea de atención No. 5557077, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación. Para conocer nuestras políticas de tratamiento y el modo en que puede ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir por favor consulte nuestra página web www.sanautos.com.co o escribanos al siguiente correo electrónico servicioalcliente@www.sanautos.com.co Por consiguiente, Sanautos, como responsable del tratamiento de datos personales, pone a disposición de los titulares de la información que actualmente tiene en sus bases de datos, la solicitud de autorización para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales como es la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia y/o recepción de datos, lo cual realizará a través de su Departamento de Mercadeo, Agencia de Seguros y/o sus aliados comerciales o de negocios, con el fin de permitir el contacto de los Clientes para evaluar la calidad de los productos y servicios Renault, informar de manera oportuna a sus clientes los nuevos productos y servicios, así como los beneficios a los que pueden acceder mediante las diferentes actividades y promociones desplegadas por la Compañía y la marca Renault.